Link Pengumpulan Tugas E-Learning

mts putri nurul masyithoh lumajang

Salam SANG JUARA

Tetap semangat menikmati e-learning madrasah

mtsputrinurmas.sch.id, Lumajang (19/09/2020) – Pembelajaran berbasis e-learning sudah memasuki pertengahan semester Genap 2020-2021, proses pengumpulan tugas tentu ada beberapa hambatan oleh karenanya, kepada seluruh siswi MTs Putri Nurul Masyithoh Lumajang yang mau kirim tugas atau mengumpulkan tugas agar segera melengkapi tugas tagihan e-learning sesuai mata pelajaran masing-masing.

Mengingat batas upload pengumpulan tugas di e-learning di batasi, sehingga siswi tidak bisa mengupload tugas di menu e-learning.

Solusi untuk melengkapi tugas adalah mengirim tugas melalui link alternatif agar seluruh siswi bisa melengkapi tagihan semua tugas.

Berikut kami lampirkan link pengumpulan tugas untuk masing-masing mata pelajaran.

DAFTAR LINK PENGUMPULAN TUGAS E-LEARNING “SANG JUARA” MTS PUTRI NURUL MASYITHOH

Tata Cara Mengumpulkan Tugas:

1. Awali dengan membaca Basmalah.
  2. Silahkan klik Link Kirim Tugas sesuai Guru Mata Pelajaran.
  3. Token/Password diinformasikan di WA Group Kelas masing-masing.
  4. Upload tugas bisa berupa file: Foto/Image, PDF/Word/Excel, Video, atau sesuai bentuk tugas dari masing-masing guru mata pelajaran.
  5. Jika sudah selesai mengisi data dan upload file, Klik tombol Submit / Kirim / Selesai  sesuai bahasa yang muncul.
  6. Jika ketika masuk ke Link diminta memasukkan email, silahkan masukkan email (gmail) masing-masing.

Tabel Kirim Tugas

No.Link Kirim TugasKelasNama GuruMata Pelalajaran
1LINK BAR 7 dan 97 dan 9Dra. Qurrotul A`yun, M.PdBahasa Arab
2LINK MTK 7B dan 87B dan 8Karomah, S.PdMatematika
3LINK MTK 7A dan 97A dan 9Nikmatur Rohma, S.PdMatematika
4LINK PJOK 7-97-9H. Abd. Ghofur, SH.,M.PdPJOK
5LINK BIN 8-98-9Alfiyah, S.PdBahasa Indonesia
6LINK IPA 7-97-9Basuki Rahmat, S.PdIPA
7LINK BIG 7-97-9Dra. Suhermin SetyowatiBahasa Inggris
8LINK QH-SKI 7-97-9Dra. ZubaedahQuran Hadis dan SKI
9LINK FIQ-AA 7-97-9Karimah, S.AgFiqih dan Akidah Akhlak
10LINK ASW 98M. Yasin, SH.IBahasa Arab
11LINK BAR 89M. Yasin, SH.IAswaja Ke-NU-an
12LINK PPKn 7-97-9Mahmud, S.Pd., Gr.PPKn
13LINK ASW 7-87-8Nafi `Ulil AmriAswaja Ke-NU-an
14LINK BIN 77Nizma Furoida, S.PdBahasa Indonesia
15LINK PKY 7-97-9Nur Aini, SE.SyPrakarya
16LINK IPS 7-97-9Riza Monica Imtiwakhidah, SE.IPS
17LINK SNB-BD 7-97-9Tri Hastari SSBSeni Budaya dan B. Daerah
Berita terkait  Hasil Akreditasi 2023 Kategori "UNGGUL/A" MTs Putri Nurul Masyithoh Lumajang
Silahkan Klik/Sentuh Tulisan LINK… di Kolom Kirim Tugas Sesuai Kelas dan Mata Pelajaran. Misalnya LINK BAR 7 dan 9 artinya Link kirim tugas Bahasa Arab kelas 7 dan 9.

Silahkan kumpulkan semua tugas yang belum diupload di elearning melalui link tersebut di atas.

Terima kasih.