Pembagian Rapor PAS 2020-2021 MTs Putri Nurul Masyithoh

Pembagian Rapor MTs Putri Nurul Masyithoh Lumajang dilaksanakan hari ini Rabu 23 Desember 2020 Pkl. 08.00-Selesai. Pelaksanaan tetap memperhatikan protokol kesehatan, hal ini memberi nuansa tersendiri karena pembagian Rapor PAS pada semester ganjil 2020-2021 ini dalam suasana Pandemi Covid-19.

Antusiasme wali murid untuk menghadiri pembagian rapor ini memberikan makna betapa beliau-beliau merindukan suasana hadir tatap muka di Madrasah dengan bercengkerama, bertatap muka langsung dengan Dewan Asatidz dan Asatidzah MTs Putri Nurul Masyitoh Lumajang.

Kami sangat berharap bahwa di semester depan anak-anak kami segera dapat bersekolah seperti biasa bertatap muka dengan guru-guru dan ustadz ustadzah di Madrasah ini” ungkap salah satu wali murid kepada Wali Kelas 7A Ustdzah Nizma Furoidah, S.Pd.

MTs Putri Nurul Masyithoh Lumajang sengaja mengadakan pembagian rapor secara tatap muka sebagai bentuk ujicoba untuk menyongsong pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka semester genap 2020-2021 yang akan dilaksanakan InsyaAllah mulai tanggal 4 Januari 2021 sebagaimana telah dikeluarkannya SKB 4 Menteri dan ditegaskan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim.

Besar harapan dan do’a semoga rencana tersebut, dapat berjalan sesuai rencana dana tetap dalam lindungan Allah SWT. (admin)

Berita terkait  MTs Putri Nurul Masyithoh Lumajang Meraih Juara 3 Lomba Video Pendek Hari Santri Nasional 2020 Kabupaten Lumajang